Apostas Online

Discussão Off-Topic & Chat Geral => Discussão sobre o Desporto em Geral => Tópico começado por: Admin em Novembro 02, 2023, 01:00:02

Título: Benfica entra na Liga dos Campeões de basquetebol com vitória categórica sobre o PAOK
Mensagem de: Admin em Novembro 02, 2023, 01:00:02

O Benfica entrou da melhor forma na fase de grupos da Liga dos Campeões de basquetebol ao vencer em casa os gregos do PAOK por claros 94-72, em partida da segunda jornada do Grupo G da prova.

os gregos vinham de uma vitória no pavilhão do Galatasaray por 88-77 na jornada inaugural, na qual o Benfica viu o seu jogo frente aos israelitas do Hapoel, em Jerusalém, adiado para 20 de dezembro em virtude do conflito armado que se vive naquela região.

Ivan Almeida, com 28 pontos, três assistências e dois ressaltos, foi a principal figura das águias num encontro em que o Benfica entrou muito bem, sobretudo no capítulo defensivo, sofrendo apenas três pontos nos primeiros quatro minutos, e todos de lançamentos livres.

Ainda assim, os visitantes foram despertando e no final do primeiro quarto o Benfica vencia por apenas dois pontos de diferença (17-15). O equilíbrio manteve-se no segundo período, mas os gregos viraram mesmo o marcador, chegando ao intervalo a a vencer por 41-40.

Só que no segunda parte o Benfica não deu hipóteses. Os encarnados entraram com tudo e conseguiram um parcial de 11-0, ficando assim com 10 pontos de vantagem. No final do terceiro período a vantagem das águias era de 68-60 e nos derradeiros dez minutos o Benfica alargou ainda mais essa vantagem, acabando por vencer por 22 pontos de diferença: 94-72.

No outro encontro da 2.ª jornada deste Grupo G, o Hapoel bateu o Galatasaray por 99-96.