Apostas Online

Discussão Off-Topic & Chat Geral => Discussão sobre o Desporto em Geral => Desportos de Combate => Tópico começado por: joaocruz em Setembro 08, 2023, 21:36:21

Título: Nuno Moreira vence Iberoamericano de karaté em +84 kg
Mensagem de: joaocruz em Setembro 08, 2023, 21:36:21
O português Nuno Moreira venceu a prova de +84 kg da 11.ª edição do Iberoamericano de karaté, que este domingo terminou com oito medalhas para Portugal, ao todo, entre absoluto e sub-21.

Moreira venceu a prova em absoluto num torneio em que já tinha conseguido o bronze na primeira edição, há 19 anos, com Léa Barros a vencer também a prova sub-21 de kumite -55 kg.

De resto, prata para Bernardo Fernandes em -75 kg, tendo conseguido um bronze na competição de sub-21, e bronzes também em kumite para José Miranda (-84 kg) e Rafael Alves (-67 kg)

Artur Neto e Maísa Caridade, esta 'a dobrar', em sénior e sub-21, fecharam os pódios das respetivas competições de kata, numa competição que antecede o Mundial de karaté, marcado para outubro na Hungria.