Apostas Online

Discussão Off-Topic & Chat Geral => Discussão sobre o Desporto em Geral => Tópico começado por: Admin em Dezembro 04, 2023, 01:00:04

Título: Líder Bayer Leverkusen empata em casa com Borussia Dortmund
Mensagem de: Admin em Dezembro 04, 2023, 01:00:04

O Bayer Leverkusen empatou hoje com o Borussia Dortmund (1-1), e o líder da Liga alemã de futebol pode ser apanhado no topo da tabela pelo Bayern Munique, cujo jogo de sábado frente ao Union Berlim foi adiado.

Na BayArena, os visitantes adiantaram-se no marcador logo aos cinco minutos, através do norueguês Julian Ryerson, mas o nigeriano Victor Boniface igualou para o Bayer Leverkusen já aos 79 minutos da segunda parte, depois de Wirtz ter visto um golo invalidado pelo videoárbitro (VAR) no final do primeiro tempo por fora de jogo

Com o empate, a formação de Leverkusen mantém-se no topo da tabela da Bundesliga, com 35 pontos, mas arrisca uma "colagem" do Bayern Munique, que viu o seu encontro desta 13.ª jornada ser adiado por causa da neve e tem 32 pontos.

O duelo entre o Mainz, que jogava em casa, e o Friburgo terminou com a vitória dos forasteiros, com o atacante austríaco Michael Gregoritsch a fazer o único golo aos 70 minutos, dando os três pontos ao Friburgo, que é oitavo com 18, enquanto os anfitriões estão no 17.º e antepenúltimo posto com apenas oito.